Любимый Старый Новый Год

небо наполнено белым снегом…
я - твой любимый Новый год.
ты обнимаешь… ласково. бережно
счастье во мне живёт.
этот январь нас с тобою сблизил.
ты - мой любимый Новый год.
Старый, конечно) …но что поделать.
вместе с тобой, уж который год

береженого бог бережёт


Рецензии