Ночной звонок

Песню "Ночной звонок" на мою музыку, в исполнении Светланы Гаврилюк можно услышать на моей странице в Ок Ольга Масалова (Загоруйко)
https://ok.ru/music/track/123636058903029

Ночной покой пронзил звонок.
Он разорвал привычный сон.
Как выстрел яростный в висок.
Врезался в мозг протяжный стон.
Звонок из прошлого, как тлен.
Крылатым вороном кружит.
Берет меня в колючий плен.
Воспоминания ворошит.

Припев :
Когда в слезах у пропасти стояла,
Тебя звала. Но ты не отвечал.
Душа моя от боли умирала.
А ты с другой, с другой рассвет встречал...
Но все проходит. Поздно или рано.
Как видишь, с горя я не умерла.
Не кровоточит больше моя рана.
Лечу вперёд, расправив два крыла.


Листвой опавшею шуршит
Минувших дней тяжёлый груз.
Уходит прошлое, спешит,
Оставив горьковатый вкус...
Ночной звонок, ты опоздал.
Я очень счастлива. Поверь.
Тебя, увы, никто не ждал.
И в прошлое закрыта дверь.

Припев:тот же.


Рецензии