Ты творить не перестанешь

А любовь вновь подхватила..
Склеила куски
На колени посадила..
Обняла виски.

Сдался Мир до точки малой...
Точки-мотылька..
Реки, площади, дубравы –
Поступь их легка..

Так легка..так первородна..
Мир, в тебе светясь,
Вновь неспешно,  благородно
Пишет эту вязь..

Ты  творить не перестанешь –
Пусть звенят ручьи..
Ты и Мир.. Ты Миром станешь..
Вот...держи  ключи..

Ключ к любви...не надо больше
Ничего желать..
Может только чувства тоньше
Сердцем создавать..

   14.01.2019


Поэтический отклик от Сергея Осенин 2,
Благодарю Автора...


Даже, если ты устанешь,
Ты Творить не перестанешь...
Ключик сердца береги!
МНОГО СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!


Рецензии
Любить и жить,
Живя творить,
А где ключи?
Ты не молчи,

Огонь души
Раскрыть спеши -
И сердцв суть
Проявит Путь!

Ирина Борис   14.01.2022 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.