Обелиск в Симеизе

В Симеизе, в начале проспекта
Есть одно сокровенное место,
Где в гранитные плиты вбиты
Имена наших павших бойцов.

Все погибли они на войне,
Защищая нашу свободу.
Благодарны мы им вдвойне
За оставленный мир народу.

Пусть же знают наши враги,
Хоть мы очень мирные люди,
Нашу память им не стереть
И героев мы не забудем!


Рецензии