Новый год в моих глазах

В полумраке сверкает огнями
Разукрашенная сосна,
Воплощенная лучшими снами,
В тот момент, когда всем не до сна.

У меня есть дар уменьшаться
До размера горошины, я
Тороплюсь по ветвям прогуляться,
Такая причуда моя -

Отражаться в стеклянных шарах,
И плясать средь старинных игрушек -
Щелкунчиков, домиков, шишек в цветах
И разнообразных зверушек.

Но нужно вновь становиться собой,
Завернуться в парчу и осыпаться блестками,
Чтоб делить свое счастье со всей семьей,
Искры радости сыпать горстками.

И не важно: выпадет снег горой,
Или за день до Нового года растает,
Если папа - всегда смешной,
А мама - всегда молодая.


Рецензии
Какая милота... 😇✌️👌

Рэссика   21.01.2019 11:32     Заявить о нарушении
спасибо!)))

Лиля Шевчук   22.01.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.