Зимою город будто спит

Зимою город, будто спит.
Укрытый белым одеялом.
Его баюкает метель-
А вьюга тихо, песню воет.
А вместе с ними и мороз,
Тонким льдом - снежок покроет

Зимою город, будто спит.
Он тусклый, серый и унылый
Но даже в хмурости своей -
В белой шубе он красивый

14,01,2018


Рецензии