Разум слабее веснушек часть 12 мысли

Афоризм – экономия букв в пользу смысла.

Чем ниже пояса шутка, тем дальше от головы.

Автограф – росчерк самолюбия.

Без причины смеются, что бы ни расплакаться...

Смех продлевает жизнь, если вовремя не засмеяться.

Все умные мысли уже сказаны.
Современным афористам остается лишь одевать их в новые наряды...

Сарказм – улыбка негодяя.

Объяснять шутки - все равно, что показывать дорогу в жопу...

Когда комедия стала трагедией, родилась драма.

Когда не горят рукописи, кремируют автора.

Первым над шуткой смеется тот, кто боится понять последним.

Смерть – это последнее разочарование в жизни...

Чувство юмора взаимно, пока двое смеются над третьим...

Старость – тайна за семью зубами.

Крокодилы верят, что душа после смерти попадает в чемодан.

Большая смелость смеяться последним там, где принято смеяться одновременно.

Старыми дураками не становятся. В них вырастают.

Смертельный номер – это не под куполом в цирке, а в морге на пятке.

Недетская сказка «Ведро и семеро котят».


Рецензии
Полон укоризмом, афоризм с сарказмом.

Арсен Асов   14.01.2019 18:26     Заявить о нарушении