Неважно кто

Ты будешь музой на закате?
Когда вздыхает тихо клён,
Две пары ног, идут не в хате,
Не важно кто сильней влюблён.

Речей не шепчет говорливый,
О том как ночка хороша!..
Он "дарит" звёзды ей счастливый!
Пришла заря, поёт душа!

Про ночь, про клён, берёзку в поле,
Про песнь на зорьке соловья!..
О том что с милой, только доля!
Он ей поёт любовь моя!

Во всём виновна только муза...
Что он распелся, как Карузо! 


Рецензии