Божьи Руки нас поднимут!

Божьи Руки нас поднимут,
Когда силы нет идти,
Деток ласково обнимут,
Сохраняя на пути.

Бог согреет нас Любовью,
Прислонив к груди Своей,
Исцелит все наши боли…
И нет Господа милей!

К Небесам нас приближает,
Светом Правды озарив,
Евангелие вручает
И вникать душой велит!

Как Тебе мы благодарны!
Искупил грехи земли…
Не забудем Божьи раны -
Ими дети спасены!


 Слава-Блудный Сын

благословляет научает
чтоб видеть нам объятья те
что будут ждать всегда чад верных
они идут в Любовь Его
неси ты Свет неси ты радость
чтоб в Боге Вечными нам быть...


 Гула Валентина Ивановна

Божии руки, Отцовские руки,
Сколько в них ласки и нежной любви.
Сердце доверь Ему и призови,
Он исцелит и пройдут твои муки.


  Бельцкий Слава

Он поддержит ободрит
даст нам силу и даст радость
ведь когда Господь идет
впереди то мы есть чада
что за Ним идем в Любовь
в Царство Вечное в Святой мир


Ирина Морозова-Басова

Скажем Господу спасибо
Мы за все ЕГО дела!
День встречаем мы улыбкой
И в душе ни капли зла!

 


 


Рецензии
СПАСИБО, Раечка, прекрасное стихотворение!
Здорово написано, интересно!

Скажем Господу спасибо
Мы за все ЕГО дела!
День встречаем мы улыбкой
И в душе ни капли зла!

Рая, всего наилучшего, удачного дня!
С теплом души И.

Ирина Морозова-Басова   25.08.2022 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за радостный экспромт!
Благослови тебя Бог!

Раиса Дор   25.08.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.