Солдату России

Сгущаются тёмные тучи -
Враги вновь войною грозят,
Но стражем России могучим
Стоит неустанно солдат.

И ночью,
      и днём,
          в зной
                и в стужу,
Встречая рассвет и закат,
Несёт свою верную службу
Бесстрашный России солдат.

Защитнику Родины слава,
Что мирную жизнь бережёт!
За труд его ратный
                держава
Достойную честь воздаёт.


Рецензии