Квартирка

Голые стены,холодный пол
                и пустота,кругом пустота.
Окна глазеют со всех сторон,
                но в них все же та же комната .
Ни ветра ,ни лучика солнца.Ни снега ,ни дождя.
Голые стены холодный пол
                и пустота,
                везде пустота.

     Зато на потолке.
     В постоянно бегущей строке.
     Хороводом бегут запятые.
     С хвостиками смешными.
 
И сново зрачки меньше и он
                как-будто выход нашел отсюда.
Слышится где-то шуршащий вагон,
                Неистовое приближение чуда.
Сердце сучит медленнее и если открыть глаза
Голые стены холодный пол
                и пустота,
                моя пустота.


Рецензии
Но пустоту скоро сменит смех,
Радость улыбок, тепло сердец,
Ты вдруг поймёшь, что одна из тех,
Чьей грусти полный пришёл конец!

Невероятный   22.01.2019 23:44     Заявить о нарушении
Очень тепло и красиво,спасибо)

Джиннка   23.01.2019 00:19   Заявить о нарушении