Питер

Возьму друзей, поеду в Питер!
Не нужен нам путеводитель,
Это наш маленький юпитер.
Здесь каждый-космонавт-любитель,
Летим туда,где есть кондитер,
Съедим пироженку-гулять!
О, эти дивные соборы,
И Эрмитаж, мосты как горы.
К шаверме не нужны приборы.
Настало время танцевать!
Сменяем бары,рестораны
Протяжно заорём Нирвану,
Схватят за руки мальчуганы
На улице часов так в пять-
Гулять по Питеру,гулять!


Рецензии