Зимний Роман-с

С небес упал лиловый Вечер..
На ледяные Фонари ,
Как - будто Шаль укрыла плечи
Моей единственной Зари...
Еще вчера мы были рядом...,
На гранях чистого Листа...
И ты меня манила ...Взглядом,
Как ...  Вифлеемская Звезда..
Я думал , так продлится вечно...
Отныне..раз и навсегда..
Так..восхитительно- беспечно...
Сияла мне моя Звезда...
Но Чуда вновь не получилось...
И на Судьбу нельзя пенять...-
Теперь кому, скажи на милость...
Стихи и Песни посвящать..?!
Остались мне ...Зима и  Слякоть..-
Воспоминанья о былом...
Душа болит, но ...нечем плакать-
Все слезы в лужах за окном..
С небес упал лиловый Вечер..
На ледяные Фонари ,
Как - будто Шаль укрыла плечи
Моей единственной Зари...


Рецензии
У меня нет слов! Каждое стихотворение пронзительно и глубоко!!!

Лера Орехова   29.01.2019 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.