Наивысшее в мире искусство

Я горячий мужчина,
жена же была холодной.
Вечно голодной,
злая-презлая,
о платоничиском чувстве мечтая.
Я ей объяснял, что любовь как чувство
наивысшее в мире искусство.
В какой-то момент наступило у ней прозрение.
Победило общее мнение.
Теперь по ночам, отдаваясь страсти,
проснувшись,она  говорит с улыбкой:-Здрасте!


Рецензии