Ты рядом

Ты рядом и мне больше ничего не надо,
Ты рядом и я дышу тобой,
Ты рядом и мне хочется утонуть
В твоих чистых небом глазах,
Ты рядом и сердце дребижит от виду твоего,
Ты рядом и мне хочется,
Что бы этот момент длился бесконечно,
Мне хочется всегда быть рядом с тобой.
А ведь ты мой единственный лучик света,
Подаривший тёплые мне воспоминания.
Я помню всё, что с тобой связанно
И никогда не забуду этого.


Рецензии