Я не видела глаза твои давно...

Я не видела глаза твои
Давно
Много зим и лет с тех пор
Прошло
Отшумели , отцвели
Сады весны
И покрылись ржавчиной
Мосты
Память притупилась ,
Унесла метель ,
Разочарованья
Прошлых дней,
И осталось нам с тобой
Сейчас
Только то, что где-то
Между фраз ,
Между сожалений и обид,
В душах до сих пор
Любовь горит..
Не исчезла, не затихла,
Нет..
Тлеет , и живет ,
Лишь в ней секрет ...


Рецензии