Так мы живём. Фото Виктора Лукоянова

А мы живём на стыке - двух веков,
Там, где стальные и двойные двери,
И где твердят так часто про любовь,
И где всё меньше и всё меньше верят.

А мы живём на стыке - двух миров,
И  за грехи свои не опасаясь,
Как-будто на глазах у нас покров,
И что расплата будет - не мирская...

А мы живём на стыке - наших чувств,
И никого при этом не жалеем.
Себя тогда от боли защищу,
Когда другим я сделаю больнее...

Чтобы потом придти   и попросить,
Лишь только там - всегда открыты двери,
Чтобы за всё... и сразу - нас простить,
Чтобы во всё... и сразу - нам поверить.


Рецензии