Старанья

Мне не понятно для чего старанья
Как будто бег на месте -
Усилий много, а движенья нет.
И странно думать - в этом нет ничьей вины,
А хочется так в ком то всё-таки её найти..
Затраты сил, времени, вниманья
Не окупаются с процентом как хотел
Ведь изначально, мы все делаем лишь для себя, для своего признанья
А от других ждём только разочарованье..


Рецензии