тысячи строк

Я писала тысячи строк о тех,
Кто любил меня и любил мой смех,
Кто хотел со мной жизнь прожить свою...
Но ни слова о тех, кого я люблю.


Я скрывала в душе эти имена,
Я была ожиданий и чувств полна,
Я хотела сокрыть их от тайных глаз,
Чтобы к ним возвращаться ещё не раз.


Я хотела забыть их как страшный сон,
Я хотела, чтоб вдруг появился ОН,
Чтобы он все узнал и забрал меня,
Чтобы он взял и понял, какая я.


Чтобы сразу стало тепло и светло во тьме,
Чтобы сразу хотелось мне говорить и петь.
Чтобы я перестала бояться все тех, кто был,
Чтобы он меня выслушал, понял и все забыл.


Чтобы было светло и чисто, как белый лист,
Чтобы запах мускуса в комнате вдруг повис,
Чтобы было все сладко и скрыто от тайных глаз...

Чтобы я написала
еще тысячи строк
о нас.


Рецензии