Время 23. 57

Три минуты осталось до полночи.
Колокол спит. Не буди. Молчи.
Ты не моргнешь, не попросишь о помощи,
Если в небо взлетят мечи.

Две минуты... Минута до полночи.
Маятник стрелку толкнет-качнет.
Все вокруг замолчит-замолчит,
Если кто-то начнет отсчет.

Если стрела в пути - не уйти, не уйти.
Не помогут врачи в печи.
Хватит даже минут пяти, пойми,
Трубачу прокричать в ночи.

И кричи, не кричи... Не кричи.

14.01.2019

Прим.- время на Часах Судного Дня 23.58


Рецензии