Самоидентификация

Хочу не знать и перестать бояться.
Пытаясь добраться до сути,
Избегая бессмысленной мути ,
Узнать как радоваться и смеяться .

Хочу однажды увидев звезду на небе ,
Взмыть в небеса,придвинуться к краю,
Не верить,что где родился ,там и оставят .
Оставаться собой и в добре и в гневе.

Я хочу ,я хочу и хочу
Но стоит ли что-то желание ?
Важно ли миру знание ?
Я так редко с другими молчу.

И так редко искренне слушаю.
Так редко я живо мыслю
Между жизнью и смертью выбираю числа ,
В надежде на вечность лучшую .

Я иду по дороге судьбы ,
От начала и до конца ,
Напоминая в сути слепца
Со страхом,не без мольбы.

Я хочу перестать бояться ,
Но кто я такой и что я за зверь ?
Я вижу в себе закрытую дверь .
Я привык и устал ошибаться .

Тысячи глаз горят звёздами алыми ,
Я вижу сотни людей каждый день.
Каждый вечер приходит ночная тень .
Ее приветы так ожидаемы.

Ее ответы так пусты.
Где я? Кто я и почему ?
Как меня в огромной толпе ,найдут ?
Я думал ,ветер качал кусты.

Ветер срывал листы ,
И они уносились вдаль .
За целую жизнь не жаль
Не прожить нам без суеты .

Мы сами взяли краски
И раскрасились в этой толпе ,
Доверьтесь своей судьбе.
Умейте поверить в сказки .

Умейте жить не снимая маски
Выбор ваш и он только на вас ,
Я не верю в наличие серых масс .
Жизнь не даёт подсказки ,
Но только поэтому радует нас .


Рецензии