Подари

Подари улыбку миру.
Может, станет он добрей.
Пусть подобен он кефиру,
И хватает всем камней.

И ее увидят люди,
Яркой бабочке сродни.
В этой солнечной минуте
Светят ясные огни.

Как мимоза в день со снегом
Будет солнечна, нежна.
Ведь добро для человека -
Как нежданная весна.

А когда уйдешь ты в вечность,
Снимок будет лишь живей.
И добрее станут речи,
Освещая омут дней.


Рецензии