Аллилуйя! Иисус, Господь, благодарю Тебя

Иисус, Господь, благодарю Тебя,
 За Рождество, за жизнь Твою земную,
За то, что Ты пришёл  нас возлюбя,
Тебе пою сегодня Аллилуйя!

Благодарю Тебя Господь Иисус,
За смерть Голгофскую, за кровь Твою Святую,
Всем сердцем всей душой к Тебе стремлюсь
И рвётся в Небо снова Аллилуйя!

Благодарю Тебя Иисус, Господь,
За Небеса, которые люблю я,
Ты дал их мне, Ты смог грех побороть,
И вечно буду петь я Аллилуйя!

14.01.19.


Рецензии