Мера времени

Какая наглость время мерить.
"Полгода взвесьте до аванса",
"Недельку выбросьте за двери,
Те, что я пьяным провалялся".

Не поторопишь, не замедлишь,
И не украсть, не поматросить..
Стоит? Бежит? И не заметишь.
А может нет его и вовсе?

Летят Эпохи. Меркнут Боги,
За перегоном перегон,
Всё измеряется дорогой.
Дороги – кладбища времён.


Рецензии