Ты еще нужен в мире земном

Ты еще нужен в мире земном, в этом вся суть.
Ты еще не построил свой дом, не пройден путь.
Вдаль зовут за собой небеса, в улыбке закат.
Не закрывай ты еще глаза, мой брат.
Просто иди навстречу дням, не торопи судьбу.
Будь спокоен в ответ ветрам.
Даже если кажется все равно нулю.
Знак бесконечность тебе не судья,
А помощь, других не суди.
Каждый в жизни делает столько,
Сколько дает Бог на его пути...
Просто люби и не будь никому судьей,
Ты же не знаешь его души...
Сколько он сделал и сколько мог.
Знает один лишь единственно Бог!


Рецензии