Через 10 лет...

Пройдет пару лет, когда ты по взрослеешь,
Тогда ты не будешь мальчишкой уже.
Не будешь ты думать о клубах и барах,
Семья ведь важнее заведений любых.
Расскажу я историю нашу с тобой,
Пускай забываю детали порой.
Но самое главное - суть донесу,
Как больно бывает, когда я люблю.
Встретив тебя пульс забился сильнее,
Всплеск эмоций и чувств, и я поняла,
Всех тех, кто пытался меня полюбить,
Прочь от себя всегда я гнала.
Меня зацепил твой бессмысленный взгляд,
Твой голос я слышала где-то внутри,
Один твой звонок, мои мысли о том,
Чтобы тебя обнять поскорей.
Мои руки дрожали, когда прикасался,
В дрожь бросало всё тело и я привыкала.
Это хуже того, что ты наркоманка,
Ведь нужна постоянная доза тебя.
Ты скажешь, что я просто глупая девка,
Что о чувствах не знаю совсем ничего,
Это взрослая жизнь и тебе в ней не место,
Всё, что сказал - мне про сердцу ножом.
Я любила тебя, ну а как по другому,
Я верила просто с тобой в чудеса,
Теперь мы не вместе - так, увы, распорядились небеса.


Рецензии