Черёмухи

Красивый месяц, невесомо
Качает яркую звезду.
Я в заросли густых черёмух,
Свою подружку уведу.

Всю изомну, в порывах страсти.
Ты и сама, гляжу, не прочь.
Ты подари мне каплю счастья.
Совсем немного. Лишь на ночь!

Такое счастье, чтоб забылись
В ночной душистой темноте.
Чтоб звёзды пьяные кружились,
Волчками, в вечном фуэте.

Чтобы с рассветом, с кистей сонных,
Плыл нежный аромат цветов.
И, чтоб мы вышли из черёмух,
Под окрик первых петухов.

Я, жизнь люблю вести шальную,
Люблю гулять и рисковать.
Сегодня, буду я другую,
Среди черёмух целовать.

И, пусть - совсем не счастье это!
Я, просто, ветрен, и таков,
Что пью с заказа до рассвета,
Елей черёмуховых снов! 


Рецензии