Памяти Бельковой В. Н. посвящается

Как, в сущности,вся наша жизнь мала
На этой обитаемой планете,
Ещё вчера пионом ты цвела,
А вот сегодня нет тебя на свете.

Как будто бы прогресс в делах творим,
Считаем: достижения полезны,
О том с трибун высоких говорим,
Но, победить не можем все болезни.

Что человек живой легко раним,
Порою забываем в годы эти.
Но память о тебе мы сохраним,
Пока живём во здравии на свете.

5 июля 2006 года


Рецензии