В ожидании чуда

Вечер, на небе звёзды,
В небе гуляние,
Может ещё не поздно,
Жизнь подарить тебе,
Свет подарить тебе,
Мир подарить тебе.

Словно песок пустыни,
Время касалось рук,
Много ушло любимых,
Сколько ушло подруг.

Вечность нависла строго,
Вечность не обмануть.
Что мне просить у бога,
Если не бьётся грудь?

Память хранит секреты,
Сколько в ней шелухи,
Только о самом главном
Хочется позабыть.

Нежность наружу рвется,
Переполняя плоть.
Кто же тобой напьется,
Сердцу вернув любовь?

Перед тобой сегодня,
Снова в ночи стою.
Доброе имя "мама"
Мне разреши, молю.


Рецензии