Мне хочется...

Мне хочется гулять ночами,
Мне хочется держать руку
Любимого человека
И разговаривать с ним
О том, что в голову взбредёт.
И эти моменты оставить
На всю долгую жизнь
И вспоминать с отдачей
В сердце теплом и нежностью.


Рецензии