Развал Союза неизбежен

Развал  Союза неизбежен.
Как ни был взгляд любимой нежен.
Как ни стремился он к добру.
Я понял это лишь к утру.
  Падет огромная держава.
  Погибнет честь ее и слава.
  И будут люди горевать.
  И слезы с щек своих стирать.
Куда глядит Аллах,не знаю.
Когда я где-то пропадаю.
Нет ни Союза,ни добра.
И нет причин кричать:Ура!
  Не в нищете мы все родились.
  И все же в нищих превратились.
  Нам всем на пенсию пора.
  А город наш,дырой,дыра.
И к коммунизму ведь хотелось.
Но все легко так где-то делось.
Я слезы милой с щек сотру.
И зашагаю в ночь к утру.


Рецензии
Говорят,было времечко такое-
удивительно-простое,
когда каждый друг другу помогал
И халтурой не страдал.

Зинаида Самойлова   14.01.2019 17:09     Заявить о нарушении
Было!Но прошло!Не все,правда,плохо.На то и надеемся.С уважением!

Геннадий Ельцов   15.01.2019 18:48   Заявить о нарушении