Мне не хватает так

Мне не хватает так общения с тобой.
Я без него как будто хлеб забытый на столе, черствею.
Но чтобы нам с тобой начать общаться вновь
Я обещаю что-нибудь придумать. Я сумею.

Я не могу не знать о том, как ты живёшь.
И от незнаний мне становится всё хуже.
И пустота в душе у нас с тобой вдвоём.
Ведь для общения тебе я тоже очень нужен!


Рецензии