Банька

Обнаженною попой - загадкой
Окунуться мечтала в бассейн я.
Про мороз головы опасенья
Отмела я волшебною шапкой.

Ценный веник скучает в машине.
Там же тапочки и полотенце.
Никуда нам от бани не деться.
Встреча там, на блаженства вершине.


Рецензии