Взял в плен десерт

Словестные десерты на завтрак и на ужин
Акции на правду,дороже тебе врать.
На самом деле голос твой никому не нужен,
И я тебе опять не смогу отдать.

Облизывает утро бледный подоконник
Но мы еще в тени. Разденимся сейчас.
Просто полежим. Времени немного.
Расчесывай меня не открывая глаз.

Ты рассчитал все цены эпититов про руки
И знаешь сколько стоит ненастоящее.
Губами говорю какие твои губы.
Все сладкое всегда пленящее.


Рецензии