Только стук сердца слышу в груди

Тишина. Так темно.
Только стук сердца слышу в груди.
Жаркий шёпот в лицо.
Рук сплетенье – себя превзойди.

Мысли – вихрем летят,
Пропадая к утру в небесах
И мечты не претЯт,
Рассыпаясь под ритм на часах.

Сны любви, как и явь –
Сколько в них волшебства и весны,
Крылья дАрены нам:
Мы от холода впрямь спасены.

Что морозный январь?
Поцелуи согреют весь день.
Пусть молчит календарь –
Жизнь придумаем мы без потерь.

                © Павлина Вальковская


Рецензии