Веришь ли ты в меня?

Веришь ли ты в меня?
Верь, пожалуйста,
Даже в самые сложные дни.
Слышишь ли ты себя?
Услышь, ведь кажется,
Миллионы вокруг, но мы здесь одни.

Сердцем послушай, голос обманет,
Ведет он ко многим, но они одинаковы,
Разреши, пусть свет твой оттает,
Из всех путей он выберет знаковый.


Рецензии