Бывает так, что не сказать словами

Бывает так, что не сказать словами,
Не передать эмоций, нежных чувств,
Всего того – большого между нами...
С чем здесь мы есть и проживаем сами,
Но важно – вот оно и будет пусть.

Ведь всё приходит и уйти не может.
Да. Cострадания у нас уже внутри –
Что проглотили позже, тем дороже,
А если старше стали, то моложе
Душою, значит, где-то раза в три.

И несмотря... пусть свыше и навечно –
Мы не оставим этот дар себе...
Cейчас его вам посвящаем лично –
Как мановенье безгранично-исторично
Родиться только раз один в своей судьбе.


Рецензии