Тише, тише...

Тише, тише, спи мой маленький,
Златовласый ангелок.
Щёчки, как цветочек аленький.
В колыбельке мой сынок.

В царстве дрёмы, сновидения-
Очень сладкие они.
Видит он изображения
И пускает пузыри.

Тише, тише спи мой маленький,
Не спеши ты подрасти.
Будешь статным и удаленьким,
Спи, чтоб силу обрести.


Рецензии