Кто я для вас?

Ищите тех кто вам подходит.
Кого не стыдно показать -
Своим родным, друзьям, знакомым...
А мне не надо мозг е..ть!

Мне говорите что любимый,
Что что-то значу я для вас,
Но в гости чаще к вам приходит -
Какой то старый пид..ас!

Его там папой называют,
Его маман боготворит,
Ему там даже кошки рады
Ему там чайничек кипит...

Еще кого то в дом водили,
Все знали - это ваш любимый.
А кто же я тогда для вас?
Пришел вам сделать унитаз?

Или компьютер запылился -
И снова к вам я заявился!
Иль просто хитрый квартирант,
Узревший низкий прейскурант?

Я год почти, для вас "Ромашка",
Неведомое существо...
Плывущая в г.вне какашка -
Для вас не значу ничего...

Зачем же вы мне говорите -
Что любите меня, хотите...
Грустите вы день ото дня...
Но всё же прячете меня.

За что ж ко мне вы так жестоки?
За что меня вы мордой в грязь?
Чего меня вы так стыдитесь?
Так кто ж я всё таки для вас?


Рецензии