***

Как чужую жизнь, так и чужую смерть следует уважать!!! Эти две священные силы дарованы нам Богом не для того чтобы плевать в них и их осквернять!!! Уважай чужую жизнь, уважай чужую смерть - только так ты уважешь и свои собственные Богом дарованные силы!!! Над этими великими силами шутить и смеяться нельзя!!!


Рецензии