Посвящение девушке

Мы знакомы с тобою недавно
Но ты покорила меня с первых дней
Своей белоснежной улыбкой
И своей неземной красотой

Мне с тобой хорошо и уютно
Я каждый день о тебе вспоминаю
Да мы знакомы недавно
Но я верю - это только начало

Я хочу посвятить эти строчки тебе
Пусть я не Пушкин и не Есенин
Но хочется верить что строчками этими
Ты узнаешь меня и мой внутренний мир

Ты милая, добрая, прекрасная девушка
А твой взгляд умиляет меня
Прости если я забывал говорить комплименты
Но рядом с тобой я забываю себя

Что год грядущий нам готовит?
Для нас двоих каким он будет?
Я точно ничего не знаю
Но верю в лучшее для нас...

Тебе хочу я пожелать любви
И сказочного счастья и удачи
Пусть в год свиньи она подложит
Лишь кучу денег и позитив на каждый день


Рецензии