Любовь

Кто создал формулу, чтобы любить?
Может создатель её дал нам?
В чувстве любви рождается жизнь
Сложная формула, пойму её сам!

Красивый цветок в лесу я нашёл,
Срывать я не стал, он ведь живой!
В сознании своём его сохраню.
При встрече с тобой в поцелуй превращу.

С любовью к жизни буду я жить,
Тайну в любви постараюсь открыть.
Она как сознание, как сердце моё.
Любите друг друга - дарите её!

Верна и сильна земная любовь
В тайне великой рождается вновь.
Любовь- притяжение, сила земли.
Вечность в рождении, верность в любви.

Он и она, как полюса.
Магнитом притянет любовь их тела.
С любовью родятся нежные слова,
Рождением тайны станет она.

В тайне великой рождается жизнь.
В космосе вечном навечно сошлись
Мир и надежда, вера и новь,
Спасибо создатель, ты дал нам любовь!


Рецензии