Волчица

Есть женщины подобные волчице,
Ты ей любовь, заботу на ладонь.
А к ней внезапно прошлое стучится,
В душе её опять горит огонь.

К своим бежит с закрытыми глазами,
На запах. Не останется с тобой!
Вожак ей нужен, чтобы рвал зубами,
Тогда, она довольная судьбой.

Пойдет за ним, дорожкою по краю,
Хотя ценой за это, будет жизнь.
Нет страха у неё, не бросит стаю,
Одно из правил - это подчинись.

И приручить такую, невозможно,
В неволе, сколько волка не корми...
Но удержать такую очень сложно,
Свобода - у неё течёт в крови.

Бессмысленно взывать её, - Опомнись!
Кто может сердцу что-то приказать?
Энергия вибраций, неуемна...
Душой кривить, не будет выбирать.

Мечты твои, уют - порвутся в клочья,
Она ведь против воли не пойдёт.
Луну увидит и завоет ночью,
Вожак ей нужен - это не пройдёт!

14.01.2019 г.               АС


Рецензии