Я под Сенью..

Лёгким крылышком накрыло ..
белизной слепит глаза
Я под Сенью ..Херувима
подлетел ко мне не зря :
"Где ты был так долго очень ?
Я скучала без тебя "
Отозвался голос нежный..
и напевно произнес :
"Я летел к тебе на крыльях
я услышал , что , зовёшь
ты прости , что , отлучался
много в Мире горьких слёз"
Лёгким крылышком накрыло ..
так спокойно стало мне
Зазвучала Песнь о Боге ,
и о той Златой Поре 
"Я тебе так Благодарна ,
ты почаще прилетай
осеняй той Благодатью
Тоном Бога осеняй
знаю много в Мире горя
и страданий тоже много
эта плотность так низка
ложь обман и страх , тоска
и депрессия и боль..
Ты почаще прилетай
с Благодатными речами
с Песнью Ангельскою той "
Ангел ..Херувим от Бога
лёгкий шелест за спиной...
Не один он прилетал
Сонм таких же , как , и он .
 


Рецензии