А как по мове кошелёк?

Свежо преданье -
гей, славяне!
Кому и сеча
Куршавель.
Ага - весенней
гулкой ранью.
И рецессивная
аллель.
Там, аки пчёлка,
али шершень,
и лучче выдумать
не смог,
сам громодянин
намбер першень.
А как по мове
кошелёк?


Рецензии