Другу-Анне Гайдамак

как Х о р о ш о,
            что Д е н ь
                Р о ж д е н и я
всего Л и ш ь,
            Р а з!
              в Г  о  д  у
                С л у ч а е т с я
а Э  т  о,
        З н а ч и т-
              С  р  о  к
                С т а р е н и я
в С р а в н е н ь и
          с Н о ч к о й,
               З а м е д л я е т с я

Н е п р а в
         Б  ы  л,
               Г  е  н  а
                К р о к о д и л,
К о т о р ы й,
            С и л ь н о
                С о к р у ш а л с я,
что Д е н ь
       Р о ж д е н ь я,
                в Г  о  д
                О  д  и  н,
но Он,
    П  о  д  а  р  к  а  м  и
                П  и  т  а л  с  я.

и всё Р а в н о,
            как Н  а  м
                не С т р а н н о
Х о т и м,
        иль, не Х о т и м-
                С т а р е е м
не О б р а щ а й
             В н и м а н ь я,
                А  н  н  а...
Т  е  б  я
      П о з д р а в и т ь,
                Т о с т
                И  м  е  ю -

в с ё То,
      что Х  о  ч  е  т  с  я,
                С  б  ы  л  о  с ь;
что Р а н ь ш е,
           Б  ы  л  о
                Н  е  д  е  л  и  м  о
В с ё!
    Р а з д е л и л о с ь
                и С о ш л о с ь
у Б  о  г  а!
          Б у д ь,
                В с е г д а,
                Л  ю  б  и  м  а

Ж и в и,
       Р  а  б  о  т  а  й,
                не Б  о  л  е  й
а Д н е й,
     в Г  о  д  у,
             П о б о л ь ш е
                Я  с  н  ы  х
Т в о р и т ь,
           С т а р а й с я
                для Л  ю  д  е  й
и Ж и з н ь,
        Т в о я,
             Б  у  д  е  т
                П р е к р а с н о й.
         


Рецензии