И ЧУТЬ ДЫША

                На небесах сегодня, гладь да тишина
                Слышь народ, уже звонарь на колокольне
                Там вольный ветер, чистой веры вышина
                И исцеляют душу перезвонов волны 
                *********
                Из труб дымы, стремятся к солнцу прямо
                И рьяно крестятся и млад и стар
                Уста, молитвы шепчут неустанно
                Играет светом странным куполов пожар
                *********
                А в сердце жар, мольба во спасение
                Мгновение стой!, замри и чуть дыша
                Твой шаг к Творцу, в день Крещения
                Знай примет исцеление, как дар, душа
                *********
               
               
               
 
               
               
               


Рецензии
Александр, свежо' и возвышенно! Чувствуется морозец и желание окунуться в крещенскую купель.

Любовь Глазкова   17.09.2019 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Любовь за тёплые слова и поддержку!

Александр Занюк   17.09.2019 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.