Поездка

Платформы мелькают одна за другой
я снова в пути только я не с тобой
я еду с соседом он рядом сидит
и даже в окошко со мной не глядит.

Вчера вечеринка собралась у нас
мы пили и пели пускались и в пляс
мы долго кутили, спать поздно легли
а утром проснутся в  свой час не смогли.

Муж мой спросонья был не доволен
зачем разбудила он долго ворчал
смотри какой ветер в три балла стоит
котёл задувает и в окна стучит
нет я не поеду, он громко сказал
в кроватку нырнул и в тотчас задремал.

Спасибо Сан Санычу надо сказать
поехали с ним в Волочёк торговать.
Сан Саныч дорогу всю славно проспал
а мне за товаром глядеть наказал.

Приехали быстро нашли тот базар
а ветер деревья как стебли качал
мы в луже сидели кругом одна грязь
народ обходил стороной только нас.

Вокруг всё шумело рвало и трясло
и дождик забрызгал торговле назло
товар мы сложили вперёд на вокзал
давай-ка домой Сан Саныч сказал.

       1996год               


Рецензии
А сейчас плачем, что плохо живём!
Эх!
Лихие девяностые.
Спасибо, напомнили.
Спасибо, что столько прочли у меня. А что не откликнулись? Не понравилось?

Нина Калашникова 4   27.11.2019 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.