Письмо от прежней любви

Я нашла у тебя письмо,
Что осталось от прежней любви.
Странно- имя на нём моё
И слова почти что мои.
Она также писала "Жду".
Ты был смыслом горячих снов.
Знала - ты отведёшь беду.
Знала - ты всё поймёшь без слов.

Она тоже "Оля" была
Она верила в тебя так же.
Ты ей те же шептал слова.
Неужели- нежней даже?
И её согревал улыбкой...
И её обнимал, любя...
И я так же боюсь ошибки,
Отдавая тебе себя !


Рецензии
Ох, лучше не ворошить прошлое. У каждого свои скелеты в шкафу. Пусть все будет хорошо. С уважением, Лена.

Елена Вешняя   18.02.2019 13:49     Заявить о нарушении