Взгляни на своё прошлое

На склоне лет,когда прожита жизнь,
Порой невыносимо бывает грустно.
Чаще говори себе:"Не пасуй! Держись!"
Не допускай,чтобы в душе было пусто.

Да вернись-ка ты в своих мыслях в прошлое
И вспомни,что в нём дорого тебе было.
Там ведь столько важного и хорошего!
Неужели ты обо всём позабыла?

В детстве любовь и заботу получала
От дорогих и любящих тебя людей.
Потом детям,внукам себя отдавала,
Потому что ведь нет их милей и родней.

А весь твой путь трудовой со школой связан,
Ведь ты посвятила сорок три года ей.
С желаньем учитель работать обязан,
И не может быть для него чужих детей.

Рядом с тобой верные были друзья,
С ними вместе всегда по жизни шагали.
Их преданность забыть просто никак нельзя,
Их поддержка тебе во всём помогала.

А вспомнив прошлое,свою жизнь оцени.
Согласись,ты достойно её прожила.
Напрочь грусть,негатив из души прогони
И счастливо испей свою чашу до дна.


Рецензии